Die Ausbeute in diesem Jahr war mit 10 l gering, (es lag nicht an dem grandiosen Holunderblütenaufkommen - ich war a weng faul) so dass ich nur noch einen kläglichen Rest an Verschenkflaschen habe. Noch schnell ein Foto geknipst und dem Entstehungsprozess angefügt!
1 l Wasser
1 kg Zucker
Schüssel halbvoll Dolden
Zitronenscheiben
Gekochtes Zuckerwasser auf die Dolden und Zitronen gießen und 5 Tage ziehen lassen, abseihen, aufkochen, abfüllen. Lecker zu Sekt, Wasser, Eis, in Gebäck und anderem.
Liebe Grüße!
1 l Wasser
1 kg Zucker
Schüssel halbvoll Dolden
Zitronenscheiben
Gekochtes Zuckerwasser auf die Dolden und Zitronen gießen und 5 Tage ziehen lassen, abseihen, aufkochen, abfüllen. Lecker zu Sekt, Wasser, Eis, in Gebäck und anderem.
Liebe Grüße!
Juhu, juhu, juhu! Minzas Blog. Da bin ich doch sofort dabei. :-)
AntwortenLöschenLieber Gruß,
Katja
Es ist beneidenswert mit wie viel Liebe du die unterschiedlichsten Dinge machst! Und dann diese Perfektion - ein Minza-Pink-Deckel! Toll und beneidenswert ;)
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Golyra - alias Franse oder Franny oder oder oder :)
Katja, das freut mich sehr! :)
AntwortenLöschenFranny Franse Golyra Pusteblume, vielen Dank! ;)
Sonnige (jaaa!) Grüße!